триколор

Простовна
я жонглирую шарами
цвета солнечных песков
грея небо желтым смехом
перельется рекой меда
хлорофилловое лето
дочь Ямайских островов
зелень сонных трав вплетаем
в мысли тающего света
выпьем с листьев многопалых
капли ветра с красным перцем
лепестками алых маков
прикрывают нам глаза
если пляшущий закат
тьме проигрывает сердце