Получилось так посвещается другу!

Кэйт
Я знала, что так выйдет,
Что кончится всё скоро,
Я знаю всё пройдёт,
Но только через некоторую пору.
Ты был тогда со мной,
Был лучшим парнем на земле
И было хорошо с тобой,
И это было приятнее вдвойне.
Я знала ничего не вечно,
Но не хотела знать,
Хотела жить я безупречно
И ни о чём не думать.
И вдруг, в дождливый день,
Когда и так было тоскливо,
Ты решил развеять тень,
Сказал ты робко и пугливо:
"Давай растанеся друзьями".
Я молча отвела глаза
И, обливаясь в глубине души слезами,
Совсем как виноградная лоза,
Набралась смелости и спросила:"Почему?"
А ты ответил:"Получилось так".
Я думала, что не смогу,
Что это не причина и нужен факт,
Но к моему большому удивленью
Я оказалась чуть сильней.
Теперь я получаю наслажденье -
Чуть боьше стало у меня друзей!