Сны

Ксеном Дзержинский
Я вижу черную долину
Передо мной протекает ночь
Она вне времени, вне смысла
И больше нечего здесь смотреть
Молчит природа, и ветра будто тоже нет
Я вижу мрачный звездный свет
Я вижу как ночные птицы
Ищут себе добычу
Но тишина
Меня сковал холод
Я поделюсь его огнем с тобой
Но я боюсь что прийдет холод
Окутает пеленой своих снов
И черный коридор в который я войду
Захлопнет дверь, и не войду
Обратно, где холод сковывает мысли
Мне хочеться увидеть свет
Нескоро будет рассвет
И ждать мне больше нечего
Холодная моя душа
сама стремиться в облака
А я.......

2 июня 12:45