Антонимы

Якунина Светлана
Огонь и лёд…
Жара и стужа…
Паденье, взлёт…
Кому всё нужно?...

Песок и снег…
Алмаз и стёкла…
Рыданья, смех…
И все поблёкло…

Мудрец и шут…
Почти синоним…
Какая жуть!
Очнись! Мы тонем!!!