Ja...

Адам Дамсма
Ja luchse vseh Tvoih mujchin
Vseh vmeste vziatyh?

Hodil po svetu vzad vperiod
Pod "aty-baty"...

I nagulial svoi apetit
K sem·e i domu...

Srubaiu vsio, cto Vam pretit,
Kak molodomu.