солдатики

Злость
У меня оловянные солдатики в сердце маршируют строем.
Корешки книг заростают пылью, а солнце в запое.
Даже нотная музыка режет пространство на полоски тени.
привыкая к небесному постоянству живут растенья.
У меня утром ядерный взрыв в мозге - пульсар алый.
Лечу пиявками приступ нервозности - бесконечно мало
меди и мёда  в запасах любви -солдатики шагом
вымеряют пространство жизни внутри - вырезают флаги
из полосок кожи . И инъекции снов вводят в душу.
и я лежу на соленой подушке - их марш слушаю.