Вам не уйти...

Надежда Охрименко
О, Вам ли проклинать меня,
Ту, для которой были Богом,
И, в неудачах всех виня,
Из мыслей гнать, как от порога,
Всего за то, что на пути,
Мой взгляд нечаянно заметив,
Вы осознали: не уйти
Вам от любви на этом свете?!