Море, я буду с тобою!

Рамада Грау
 Что за страсть-то такая - море?
Будто быть вдали - это горе.
Ну, а рядом - что за удача?
Море - что для меня значит?

 И зачем я столько терпела? -
Отбивалась от грёз, как умела,
небом, реками и глазами
забивала свои мечтанья.

 Люди, горы, цветы и пляжи...
И любовь - не затмила даже
эти сны о морском прибое.
Море, я буду с тобою!

 Не ищу в тебе утешенья,
это просто моё решенье:
дойти, доехать, доплыть -
и с тобою быть!

1.06.2004