Cлушай как я дышу Цунами...

Кайра
слушай как я дышу… 
из тайных глубин пробуждая
мое цунами,
на дне по илу
скользит мое состояние,
прорастая водорослями.
стаи серебряных рыбок
искрят фиолетом,
как будто на льду,
в пустыне водных барханов,
без слов и решений,
акулой зубастой плыву.
собственных знаний
эфирные тени
до неприличья,
до исступленья
близки.
лаской несмелой
бриз побережья -
на ощупь,
будит воды лепестки.
тайну читая
от дна океана
словами, губами, слоями –
до самых краев,
я пробуждаю
тайные знанья
с привкусом кельтских ветров...
белое тело на волнах из шелка,
капли соленой воды,
гаснет цунами…
потухшeе солнце…
время ночной тишины...