Киллер

Минмари
Натянутые нервы-тетива
И на щеке дожит тревожно жила,
Таинственного неба синева
Сквозь лазерный причел не достижима.

Веселый зайчик скачет по стене-
Его котенок глупый лапой ловит.
Стрелок застыл. Вот силуэт в окне
И звон стекла последний вскрик напомнит.

Глубокий вздох, щелчок затвора. Вниз !
Мельканье лестниц, лестничных пролетов…
Футляр от скрипки. Мотоцикл. Бис!!!
Он мастер по сведенью чьих-то счетов.

Безликих улиц глупый лабиринт
И за спиной затих уж шум погони.
В киоске куплен «Орбит» ( дабм минт),
И лишь закат как будто полон крови.

Он мастер спорта ,молод ,не женат,
С ч/ю, в/о ,материально обеспечен,
Но в жизни счастлив его младший брат,
А он стрелок. Почти что Бог!.. Предтече..