Контур любви

Гун
Ты рядом,близко-контур глаз,
и губ и рук и тела-ах как мало,
и ты глаза отводишь.
О чём ты думаешь?
Ты мне не отвечаешь.
Ведь я не вслух спросила-
ты и не услышал.
Темно и больно.
Сколько ж
муке длиться?
Вдруг улыбаешься
и смотришь
в мои глаза,
и вижу
контур сердца твоего.
Он выше всех небес,
когда ты хочешь,хитрый,
чтоб я опять поверила
в любовь.