Утешила, называется

Silvara
Что? не любит? Не хочет? А то!
Ты-то думала…? Чувства? Да чьи?
Сколько будет еще мужиков…
И чему только выучит жизнь…

он уехал… ему все равно!!!
Что ты? Плачешь??? Ах Боже ты мой…
Позвонил? Ну и что из того?!
"Значит, любит... ?"… пойдем-ка домой…

02.06.2004

(А я тебе все-таки говорю, что он козел, хоть и звезда!!!)