А сам тепло дарить умеешь? Автору сайта Рижанину...

Слыжов Юрий
На стихотворение:
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА... http://www.stihi.ru/2004/05/30-09

*


А сам тепло дарить умеешь?
Лишь год назад к тебе входил...
Всё также мягко, тихо стелишь...
Кого ж в ответ ты посетил?

Всё та же дрожь за эти баллы,
Всё та же "слякоть" на душе...
Ты лишь ТЕПЛОМ поднимешь Залы,
Поддержкой... Скупость - в неглиже...

Позволь уж мне до дна поведать,
Расшевелить ТВОЁ ТЕПЛО...
Иди ко всем, не стоит медлить...
А ты... на Солнце сквозь стекло...

Как беден ты... Душой ранимый...
Что ж, извини... В который раз
Зашёл к тебе Судьбой гонимый,
Чтоб окунулся в мой НАКАЗ...