Не стереть лица

Леди Искренность
Кошкою, украдкою
Вдруг рассвет зардеется.
Как то по домашнему
Утро к окнам клеется.

Чашка чая сладкого
Жёлтая,красивая,
Ну и я обычная,
Чуточку ленивая.

Мысли перегружены
Руки,голос твой.
Ну почему нужен мне
ТЫ,а не другой?

Даже незнакомые,
В разных поясах.
Боже,что за чёрная
Эта полоса?

На куcочки мелкие
Фото из свинца.
Но из моей памяти
Не стереть лица.