Я поверила тебе...

Примерная Фла
Всё неожиданно случилось:
И наша встреча,
И вечерний разговор…
Так странно… Я влюбилась.

В твои глаза, в твой здравый тон,
В твой трудный смех, твои кивки,
И нежность рук… ещё я ощущаю,
И сухость губ стреляет мне в виски.

Ты словно облако растаял:
Стремительно и на века,
А я…, смешная, поверила,
Что будешь рядом ты всегда.

Моя наивность, искренность, причуды
Остались в прошлом нашем и моём.
я буду ждать, молчать и знаешь…
За чаем «песню» снова мы споём,

Она затянется надолго:
Слова и музыка из сердца
Жить будут вечно лишь вдвоём.
И мы… журавль и синица.