Андрею...

Сердцебиение
Мои  мысли тобою дышат.
Я мечту о тебе храню.
И пускай все об этом  услышат.
Я всегда тебя жду и  люблю!.
В моем доме смолкают звуки,
Когда ты выходишь за дверь.
Я твои отпускаю руки,
Но дрожу словно загнанный  зверь.
Вновь мечтаю о нашей встрече.
И смолкает жизнь за окном.
Но я знаю, наступит тот вечер,
Когда снова мы будем вдвоем.
Распылаются грешные мысли
В сладострастном сплетении тел.
Позабудется всякий смысл,
До встречи, задуманных дел.
Мы друг друга в объятьях горячих,
Вновь познаем как в первый раз
Будет так, и никак не иначе.
Нам любовь пробьет этот час.


                Посвящается Андрею...