Чётки

Брик
Чётки, чётки, чётки, чётки
Мне не тяжко на душе.
Чётки, чётки, чётки, чётки
Растворяешься во мне.
Присмотрись ко мне получше-
Вдруг увидимся нескоро.
Чётки, чётки, чётки, чётки
Ненавижу этот город!
Этот город, как темница.
Вы все- каменные стражи.
Ухожу и возвращаюсь всё туда же, всё туда же...
Чётки...Наступает вечер, снова сумерки везде,
Ну а сердце рвётся громко и зовёт опять к тебе.
Чётки, чётки, успокойте, а не то сойду с ума,
Чётки, чётки, в самом деле, я же здесь совсем одна!