Хеллоуин

Минмари
В тесных коридорах гаснет свет.
Шум шагов на лестнице чуть слышен.
В зеркале лица сегодня нет.
Слышу сзади смех «летучей мыши»
Крашу ногти. Ярко алый лак
Капли крови на кораллах губ
Бледность кожи. Сегодня все не так
И на шее отпечатки чьих-то  рук.
Завернусь в обрывки простыней
Нитки в волосах, что паутина
В эту ночь безумия теней
Исказится вся картина мира.
И помчится бесов хоровод
Ведьмы колдуны и вурдалаки
Словно дьявол растянул полог
Темных сил над крышами общаги.
Я в бокал налью хмельную кровь…
Смерть косая и косу забыла
Черт и банши шепчутся- любовь
И гитару мучает горилла
Трое зомби  курят у окна
В лифте чье-то  помело забыто
В теином небе бледная луна
Тучами от глаз моих  закрыта.
Все смешалось: и добро, и зло
Свет и тень, вопросы и ответы
В ночь на День святых я все равно
Обернусь колдуньей до рассвета.
Солнца луч разрушит  чары зла,
Как обычно прозвенит будильник.
Пыль смахну остатком помела,
Сок томатный ставя в холодильник