Пусть человек не привыкает к красоте

Скоробогатова Ольга
Пусть человек не привыкает к красоте,
Пусть восхищенье не войдет в привычку,
Не предпочтет устроенность - мечте,
Не признает эпитета «обычный»
Душа, стремящаяся к горней высоте...