Замок на песке

Минмари
Давай построим замок на песке
Из ярких камушков и сказочных ракушек
Морские волны блещут вдалеке ,
Закат завет в миры иные душу.

Давай бегом по пляжу босиком,
Песок по коже золотом искрится,
Играя в прятки с легким ветерком,
Нырну в прибой мечтая растворится.

Давай ловить медуз и странных рыб,
Кормить с руки кусками хлеба чаек.
Давно когда-то галеон погиб
У дальних рифов, знаешь, там печально.

Давай искать сокровища морей;
На листьях пальм есть бессердечно мидий
И представлять невиданных зверей
Средь облаков и ярких звездных нитей;

Спасать летящих  на огонь костра
Безумных бабочек и мотыльков. Во тьме
Мечтать и в чем-то клясться на всегда…
 Давай построим замок на песке