Девушка-мечта

Минмари
В волосах запуталась луна
На ресницах притаились звезды
И глаза – два озера без дна-
Смотрят так доверчиво - серьезно.

Обещает что-то и манит
Алых губ нечеткий силуэт
И рука точеная дрожит,
Прижимая к сердцу роз букет.

Эта девушка, наверное, мечта,
Иль богиня, что сошла с небес.
Мне случайно встретилась она
И весь мир вокруг тотчас исчез.