Древний бой Скандинавские мотивы

Хакер
Меня уже очень давно преследует идея написать стишок про древний бой. Если у кого то будут идеи написать продолжение, пишите в таком же размере, у меня уже есть готовая написанная музыка, и будет песня!!! Пишите!!!!

В небе горел погребально-кровавый закат
Воины седлали своих черных коней,
Вороны ждали добычу кружа в небесах,
И плавился воздух от резких ударов мечей

Над полем играла мелодия сумрачных дней,
Воины света шли на битву с силами тьмы
В небеса уносились души погибших людей
И вечность была временем этой войны

Небо разверглось и был слышен крик
Плач младенца был криком Бан-ши,
Вечностью был последний жизненный миг,
И волчий вой доносился из темной глуши