Птица

Тимур Арсланов
Ты - мой журавль в небе
Я - синица в твоих руках
Я нуждаюсь в тебе как в хлебе
Ну а ты далеко, в облаках
Сталь объятий моих все крепче
Непущу... никому не отдам
Ну а ты... тебе ведь не легче
Искревленным от боли губам...
Стану пеплом в твоей ладони
Стану пылью твоих дорог
Никаких предсмертных агоний
Только шаг... шаг за порог...
Ты - моя птица в небе
А я ветер, я солнце, я снег...
Я нуждался в тебе словно в хлебе
Но не хлебом живет человек...

twerp 10.05.2004