Тебя не люблю...

Татьяна Онегина
Тебя не люблю,
Тобой не болею.
Не тобой живу,
Тебе не верю.
Равнодушна...к тебе,
И совсем не жаль.
Пустота в душе...
И все та же печаль.
Не люблю тебя,
И не хочу просить прощенья.
Я даже не была верна,
И всегда было сомненье.
Не хочу ощущать,
...Тебя рядом.
Тебе не понять,
Что же мне надо.
Забудь...
Просто смешно.
Меня не вернуть,
На этом все...
Пойми, что все...