Моя музыка

Чайка Чурсина
Моя музыка – это бряцанье ключей,
звук шагов, тихий шелест замка.
Моя музыка – таинство белых ночей:
нет ни тени, ни солнца, ни сна.

Моя музыка – мой безалаберный мир,
где нет страха и глупых границ.
Моя музыка – легкий осенний стриптиз
и жестокость скрещенных рапир.

Моя музыка – крылья цветного зонта,
непривычная радость любви,
крик совы, откровенность нагого окна,
ослепленные фонари.

Моя музыка – шепот лукавого рта,
дрожь ресниц, отраженье зеркал,
вызывающий страстный оскал
и дарящая ласки рука.

Моя музыка – пропасть, свободный полет,
бесконечность и вспышка на миг,
жар вина, отрезвляющий лед,
избегающий пристани бриг.

Моя музыка – это пульсация вен,
моя вера, мое ремесло,
мое ИД, образ жизни, мое существо,
голос эха скалистых стен.