Искра... Погибельная...

Иллара
Из тьмы души выносится искра,
Из света снов рождается огонь.
Из толщи льда взрывается жара -
Сметающая, дарит смех и стон.

Любить, как в первый и последний раз,
Любить - не зная что и почему.
От сна до пробужденья - ровно час,
И даже меньше, судя по всему.

Погибель. Навсегда. Но в ней - вся жизнь.
Пусть будет так - согласие дано.
Уносит. Не смотри и не держись!
Вот наше неиспитое вино!

И будет утро. После долгих слез -
Следы моих улыбок - как печать.
Как оказалось, это все - всерьез.
Ну вот... Пора и заново начать...