Х-хочу... по морде тебе дать

Топаз
Да надоело мне с-сидеть
Обставившись по нОздри книжками
Х-хочу ласкать тебя
Как зверь...
И сексуально брить под мышками
А впрочем...
Не размазав мысль слюной
Слой вожделения обрезав
Желанья истиного всласть
Хочу размашестой рукою...
По морде тебе смачно дать.
***
заскок!
не принимайте в серьез
...на почве "перегрева"