Мажорное настроение

Хакер
Я стою на балконе, глядя на мир,
Я очнулся от долгого нудного сна
Я вижу большие потоки машин,
И тону в прекрасном мерцании дня

А внизу ходят люди, все куда то спешат,
Они растворяются в мирской суете,
У подъезда сидят двое стремных ребят,
Им сейчас хорошо также как мне.

Я растворяюсь в этом дне в его нежных красках,
В его смятой траве, небе и солнце,
Сегодняшний день для меня очень ласков,
И кто то улыбается напротив из оконца Мнееееее

Но пройдет два часа, а может быть меньше,
Я выйду в этот мир, и растворюсь в суете,
Я также в толпе не буду замечен,
И с таким настроением отправлюсь к тебе

Я посвящу тебе стишок, а может быть песню,
А может и вовсе не буду писать,
И мы пойдем погулять куда-нибудь вместе,
А если устанем то будем мечтать, я не знаююююю, куда мне деть этот день

Мы пойдем пугать старушек, что стоят у перехода,
И будем смеяться и птичек ловить
Мы укроемся зонтом, если будет непогода,
И будем друг друга нежно любить, в этот деееееньь

А потом все пройдет, всегда обычно проходит,
И мы разойдемся, каждый в свой дом,
И новый день для нас подарит природа,
И завтра мы будем с тобою вдоем!