Недописанные письма

Анна Свинина
Недоплаканные строки,
Недописанные письма.
В памяти – пейзаж далёкий.
Не хочу лишать я жизни
Тех годов воспоминанья.
Пусть они лежат и тлеют –
Недоученные знания
В бездне памяти моей.

Уплывающие лица,
Лишь во сне к себе манящие.
Снова здесь и снова вместе,
А на утро – в настоящее.
Снова день, пустой, холодный
Без людей, далёких близких.
Снова в клочья разрываю
Недописанные письма.

Для чего? Не прочитает
Уж никто из адресатов.
Все ушли. И только память
Возвращает их обратно.
Все ушли, остались мысли.
Снова лист беру и ручку.
Недописанные письма….
Не могу поставить точку.