Колокола в небе

Фещенко Владимир
Кто видел, как плачет небо?
Капля за каплей, слеза за слезой?
Стой. Пойдем за мной.
Я покажу как кормят птиц хлебом,
Ты там не был...
Слышишь бой?...
Ты слышишь бой...

Это по мне в колокола бьют
Безразлично... глухие звонари...
Убери. Черт побери...
Ты слышишь как они поют...
КАК ПОЮТ!!!
Пусть бьют...
До зари.
До зари...