Не...

Альбина Хайбуллина
Недосказанность,недолюбленность,
Не прочитанность жизни моей.
Паутинкою недоверия
Меж летящих в дали журавлей.

Недошаганность неизведанных
Мною дальних и сложных дорог.
Меж врагов и меж преданных
Мой немой умирающий слог.

Только робкое непознание
Не раскрытость на вечное глаз.
Бесконечное растояние
Между слов и потерянных фраз.

Дата:02.06.04