Вот

Альбина Хайбуллина
И увидел я сон развесистый
Ватных туч нагоняла рука.
Мне луна обещала повеситься
Смертный холод улыбкой даря.
И шептали деревья проклятия
Рукавами царапая плоть.
Обещая крестово распятие
Успевая хлестать и пороть
На частицы воды и воздуха.
На земельную пыль,на ростки.
Я держался за поручни посоха
Пережить чтоб кошмарные сны.
И вдохнул чистый воздух,прохладный я
Вытирая холодный мой пот.
Я живу,я дышу-проклятие
Пряча раны глубокие.Вот.
Дата:02.06.04
Из цикла "Бодрак"