Кате

Александр..
Ты фотограф. Это как художник.
Даже больше. Ведь художник - что? Вон,
Выдумал сюжетов невозможных,
Раз, и нарисован, отрихтован...

Ты охотник. Кречет над травою,
Цель твоя покажется - лови же!
Щёлк! И столько жданный миг тобою
Пойман. Ты в восторге. Я же вижу...

Как прекрасно - ты даёшь бессмертье
Лучшим из мгновений всякий раз, но
В памяти одни храню теперь те -
"Пойман. Ты в восторге. Ты прекрасна"