выжатое

Anna Mar
кровь сочится из пор
и уже ничего не нужно
я в тебе - бескорыстный вор
что мне надо? постель да ужин

слишком много наверное
хотеть иногда быть первой и
учиться на супер-стерву
и глотать что стаканом мерным
отмеряешь мне раз в три дня
я
больна
шкала давления уже пугает
что-то важное исчезает
внутри меня больше нет силы

милый
у меня теперь нет короля
у меня больше нет бога
моя религия теперь дорога
сумасшествие моя судьба
на коже нет места для новых ран
в душе нет места для новых чувств

мой ангел-хранитель в стельку пьян
а мне теперь все равно
я уже не боюсь


03.06.04