Я нарисую дом

Евгеша Ш
Я разбросаю краски по холсту,
На поле нарисую новый дом.
В котором не найду печаль - тоску
И грусти в нем не будет о былом.

За домом нарисую летний сад,
Весь в зелени, и яблони и цвету.
Где на беседке дикий виноград
Развесил грозди ягод на свету.

За садом нарисую луг,
И поле маковое - алое пятно.
А в центре поля , ржавый плуг
Заброшенный хозяином давно.

А наверху - пастельно небеса
В полу -прозрачных голубых тонах,
Где облаков белеющих стада
Плывут куда то вдаль, иль в некуда .

Я разбросаю краски по холсту,
Потом возьму мазню одной рукой,
И мелко, непременно разорву
На тысячи кусочков вразнобой.

Мечты мои рассеятся, как дым
И пелена спадет оставив плен,
Четыре голые стены
И воз всё поглощающих проблем.

Я ВСЁ ЖЕ НАРИСУЮ ДОМ !!!!..........
 


3.06.04.