У зеркала..

Полозов Евгений
У зеркала стояла ты
И видела, что старше стала.
Изьяны зрелой красоты,
Как и все женщины искала.

Вдруг задрожала амальгама -
В ней силуэт возник мужской.
Желаний всколыхнулась гамма
Под сильной, ласковой рукой.

Мужские обнимали руки
Твой, в отраженьи, стройный стан.
Ты ж здесь испытывала муки -
Вокруг тебя - лишь пустота...

      Ты не брани овальное стекло,
      Ведь зеркало ни в чем не виновато.
      Оно хранит ушедшее тепло
      И помнит то, что видело когда-то.