Скучные люди

Alien U2
С нами скучно -
Еще бы,
Наша мелкая жизнь
Как песок рассыпается в пальцах,
Мы живем суетливо,
Куда-то бежим,
Беспокоит нас каждая мелочь;
Мы рожаем детей (это если везет),
А потом умираем
Без всяких следов,
Ничего, в общем,
Толком не сделав…