Теряешь друга... Для***

Белый Умка
Теряешь друга, верю, тебе больно...
Но мне от этого, поверь еще больней,
То крикнуть хочется:"С меня довольно!!!",
То прибежать к тебе, да поскорей,
Обнять, как самую любимую на свете,
Как ту, ради которой всё вокруг -
И звёзды, и луна, и, даже ветер,
И солнце светит, и цветы кругом цветут,
Как ту, ради которой жить охота,
Петь в полночь серенады под окном,
Не вспомнив о проблемах, о заботах,
Хоть целый мир перевернуть вверх дном.
И, может быть, придут еще те дни,
Опять пройдемся мы по пляжу тёмною ночью,
Не будет никого, лишь мы одни,
Но только, если ты того захочешь...