В тебе еще осталась капля веры?

Anh
В тебе еще осталась капля веры?
Ты хочешь
Все объять и закружить?
О! да!-
Ответит вечный странник полусферы
Я все могу!
Я так хочу любить!
Ну, что ж...
Ответит Голос подсознанья,
Твоя Душа давно готова Знать!
Ты самый лучший!
И мои признанья...
Не смогут это в нас поколебать...

Ты видел сон...
В котором много лета
Песка, травинок, ласковой воды...
Ты так хотел!
Добраться до рассвета...
Но полный лик Луны
Тебя остановил...

Ты понял, вдруг,
Что звезды в синем небе
Не всем дано, как чудо, наблюдать
И ты остался там,
Где нет в помине веры,
Но есть надежда и любовь вполне...

Теперь ты знаешь...
Как прекрасен облик
Иллюзий и чудесной суеты
Как можно помнить и забыть мгновенно
Кто ты, кто я, кто мы и кто они...

Я соберу
Все грани воедино
По капле
Отражающей в росе...
В кристалл
Он засияет непременно!
В священном месте...Сердца
На заре...

2.06.2004