Но не сбылось у нас, не срослось...

Bgn
Мне о счастье с тобою мечталось,
Но не сбылось у нас, не срослось,
Половинками так и остались,
Что поделаешь, коль не сбылось,
Что поделаешь, если поступки
Стали мучить меня твои,
Стало всё для тебя доступным,
Стало всё мне в тебе - чужим,       
Что поделаешь, если быть вместе
Не смогли мы, взрастив сыновей,
Ты забыл о супружеской чести,
И я стала - холодной твоей…
Мы не рядом сейчас, не вместе,
Жизнь расставила всё по местам…

Но душа моя… стонет и шепчет:
Не забуду тебя…  Не отдам…