Не примирить сердца с потерей...

Stolyar
Не примирить сердца с потерей
Того, кто вздёрнут в "Англетере",
Того, кто сгинул на дуэли
Или от морфия в постели,
Кто на концерте был застрелен...
И, может, как-нибудь в апреле,
Когда пробъётся снова зелень,
Я ни о чём не сожалея,
Оставлю тяжесть в бренном теле
И всех найду их...я уверен!..

2.06.2004г