Возвращение

Юлия Шлякова
Ты вернулся!.. В день, когда не ждали...
И примчалась я к тебе немедля.
Столько дней прошло в тоске, печали,
Но теперь -  я счастлива безмерно!

Жив-здоров! Вернулся с той войны
Беспощадной, горькой, бесконечной...
Не зениток, а витрин огни
Встретил в городке родном, беспечном.

Столько раз я нашу встречу представляла,
И пускай случилось все не так!..
Знаю я: в сравненьи с тем, что жив ты,
Остальное все - пустяк!