Рыбачок

Почти Взрослая
Плывет по речке лодочка,
качается слегка...
А в лодочке отец и сын -
сидят два рыбака.

Сидит Васюля на корме
(сынок мой рыбачок)
Он держит удочку в руке,
в ногах лежит сачок.

И на крючке сидит червяк -
не может слезть никак,
а Василек поклевку ждет
он опытный рыбак!

Он видит дрожь на поплавке
лещ заглотил крючок,
домой пойдет не налегке
Васюля рыбачок!

У мамы просто нету слов -
сын точно как отец!
Он стал такой же рыболов!
Тут песенки конец!