страсть

Ткаченко Алексей
Обожаю несложное блюдо,
приготовлю - теряю покой...
 
Упиваться взаимностью буду,
отдавая себя с головой.
Ожидая эмоций мгновений,
как в пустыне - желания пить,
белой лилии брошусь в колени,
чтобы запах её ощутить.
Неслучайны её ароматы,
в них читаю: отдать, чтобы взять.
Я отдамся ей тысячекратно.
Рай - колени её целовать!
И не надо скрести по сусекам,
чтобы пить этот запах, как квас,
с каждой складочки хитрого века
по-восточному сщуренных глаз...
 
Мы у смеси из специй во власти:
"тише", "резче", "сильнее", "нежней"...
этот мускус безумства и страсти....
этот квас из любви и дрожжей...