Бурундук читать вслух перед зеркалом

А Скет
В углу уткнулся бурундук.
Уснул. Уютно тут.
«Буль-буль», «нюх-нюх» - чуть слышен звук.
Заботы пусть уйдут!

«У кукурузы откушу» -
он думает во сне,
«макушку. И тогда У-Шу
подвластно будет мне.»

«У кукурузы чудный вкус» -
чуть вздрогнул он во сне.
И слышен зёрен круглых хруст
в его смешной возне.