Вдохновение

Гун
...читаю молодых
такой бардак
хочется взять лопату
и поработать:
повырывать сорняки-
но это-стихи.

читаю старых:
такая осторожность,
такая закрученность...
гнилого...воздуха,
хочется распахать землю
и удобрить её тем,
что выгребла лопатой,
и посадить стихи,

...иногда...
когда я чувствую себя правой