Между нами жизнь

Сердцебиение
Смотрю как свободная птица
Взмахнула легким крылом.
Вдруг небо разбилось на лица.
И холод стучится в мой дом.

Я слышу биение сердца
В дрожащей ночной тишине,
Но только не верю, что бьется
Оно до сих пор во мне

Я знаю о том, что где-то
Он ходит по этой земле,
Он дышит под этим небом,
Но помнит ли он обо мне.

Плутовка судьба разлучила.
Мне кто-нибудь может сказать
Зачем мы друг друга любили?
И стоит ли все-таки ждать?

Ведь может быть он не вернется,
А может на жизнь опоздать,
Но мне просто легче живется,
Когда можно верить и ждать.