Тусовка - суть совка, натаска в статус

Ac
"Судьба дорого продаёт то,
  что она обещает дать"
  (Гельвеций)


Трухи тут слов как,
зане зато затон,
ан ухмыляется тусовка,
зануд задор.

Хамя, хмелеет олух мира,
химер ухмылкой ухо мыля,
и грузно Музам прёт под полог
плут, пуп и олух.

Тусовка кучно,
как сизость тучи,
трескуче скученно не скучно,
раж в куче.

Москва - не вотчина ли Кучки,
Кремль - крепь на кряж,
кого ночной издрючил кучер,
тем, ряженым, и раж.

Вы на юру, как в Сочи "ню",
а я, точь-в-точь, ещё вам сочиню:

Ночь - стирки срок,
проруха,
и капли с рук,
стирающих носок,
мобильный Музы голосок
на слух
разок
из уст и - в ухо ...

Поэт, он - плотный плотью плотник,
под вечер чтиво от доски и до доски,
и нету прачки - Музы чистоплотней,
в тазу стирающей носки !

(03.06.2004)

P.S.
Муза - А...я
http://www.stihi.ru/author.html?alesya