Зелёных глаз озёра

Flyttende
Любви, заботы, доброты
Полны зелёных глаз озёра
Душа кристальной чистоты
Тепло застенчивого взора

Изгиб изящного бедра
Дразняще-лёгкая походка
Пленяют с ночи до утра
Ты мой кумир, моя находка