пишу рецензию лучшему другу

Гун
пишу рецензию лучшему другу
от всей души
перечитываю,правлю,вижу,
что она безупречна,
любой рад бы получить такую от меня,
с моей точки зрения...
не на что обидеться,
как будто....
посылаю...
жду ответ....
жду....
жду...
жду...
сомневаюсь...
сомневаюсь...
не ем и не сплю...
сомневаюсь....
не сплю и только ем....
хожу в магазин и ем и сомневаюсь....
похудела на 20 кг...
сомневаюсь....
А надо было сомневаться вначале...
и только после этого,
точно сомневаясь,не исправляя...
послать....